Арт группа Аверс 

Россия

www.awersgroup.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Арт группа Аверс 

Архитектурно-строительная мастерская «Арт. группа Аверс» была создана в 1999 году для оказания комплекса услуг в области проектирования,  согласований, дизайна, изобразительного искусства, строительства.

Специалисты нашей фирмы будут рады встрече со всеми потенциальными инвесторами, заказчиками, партнерами и в последствии решат все задачи связанные с вопросами проектирования, согласования и строительства. В фирме работает коллектив, состоящий из профессиональных архитекторов, дизайнеров, художников, конструкторов, инженеров, строителей. Каждый член коллектива фирмы старается добросовестно, на высоком профессиональном уровне выполнить свою часть работы.

Архитектурное проектирование осуществляется по заданию заказчика и полностью отвечает намеченному стилю. Выбор стилистического направления в проекте определяет заказчик. Архитекторы нашей фирмы работают в различных стилях. Архитектурный проект – это длительный творческий процесс, в котором принимает участие автор проекта, вместе с заказчиком, и только после рождения окончательного решения, согласно проекту, готовиться строительная смета, дающая возможность оценить предстоящие расходы по воплощению идеи.

В ходе проектирования в будущий объект закладываются отделочные материалы, осуществляется подбор мебели, сантехники, осветительного оборудования. Имея банк данных поставщиков и собственную библиотеку  каталогов, архитекторы и дизайнеры фирмы, проектируя, проконсультируют заказчика, согласовывают с ним каждый предмет или деталь будущего объекта. Объявленный заказчиком ориентировочный бюджет поможет нашим специалистам грамотно распорядиться  средствами и предложить на выбор в рамках бюджета строительные и отделочные материалы, окна, двери, инженерное оборудование, предметы мебели, осветительную арматуру и аксессуары.

Строители, инженеры, прорабы нашей фирмы тщательно проведут все мероприятия, связанные со строительством Вашего объекта, а архитекторы или автор проекта осуществит авторский надзор.

Имидж нашей фирмы строится на индивидуальном, тщательном подходе к работе с каждым клиентом. За время деятельности фирма  спроектировала и построила ряд общественных учреждений, частных особняков, квартир.