Газобетон63.ру 

Самара

www.gazobeton63.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Газобетон63.ру 

Компания "Газобетон63.ру" занимается поставкой газобетонных блоков для строительства с 2009 года. Мы - официальные дилеры трех крупных заводов. "Газобетон63.ру" - занимается поставками по Поволжью. В компании работает 24 человека. 

- Сначала привозили в Самару и Поволжье блоки "Ytong"

- Затем стали официальным дилером завода "Коттедж"

- Продолжили свое развитие и начали поставлять блоки "Грас" из Саратова и "Теплон" из Ульяновска

На сегодняшний день мы занимаем одну из лидирующих позиций по поставкам газобетона в Самарской области и Поволжье. Ежегодный объем продаж более 110 000 м³.

В нашей компании имеется собственный автопарк, что позволяет делать высший сервис для клиентов. 

Мы знаем, что строительство из газобетона вызывает массу вопросов у частных лиц и, как ни странно, у профессиональных строителей.  В компании существует технический отдел во главе с Виталием Марковым. Виталий принимал непосредственное участие в строительстве 17 многоэтажных жилых домов и более чем 150 коттеджей из газобетона. 

Имея такого специалиста в своей обойме мы приняли решение открыть свой учебный центр.

Делимся с частными лицами и строителями полезной информацией, чтобы строительство проходило в соответствии с нормами и постройка была надежной и долговечной.  Посетители наших курсов отметили высокий уровень полезности информации и оставили честный отзыв с искренней благодарностью.

В компании создан еще один проект- ТетраСтрой (www.тетрастрой.рф). Это направление занимается черновой отделкой жилых помещений. Штукатурка стен и стяжка пола- «фундамент» чистовой отделки, поэтому проект ТетраСтрой направлен на профессиональное выполнения данных работ. 

Наша компания развивается и у каждого кандидата есть возможность карьерного роста. 

Преимущество компании - мы молодые, энергичные. Это позволяет быстро и точно принимать решения, не тратя время на заполнение служебных записок и объяснительных. Лично развиваемся и вместе приобретаем новые знания и опыт.