БАРС-2, ООО, Научно-производственная фирма 

Санкт-Петербург

www.bars2.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

БАРС-2, ООО, Научно-производственная фирма 

Научно-производственная фирма "БАРС-2" успешно работает на российском рынке с 1992 года, занимая лидирующие позиции в области разработки и производства концентратов пигментов, красителей и добавок для окрашивания и модификации термопластичных полимерных материалов, а также производства сложных полимерных композиций (трудногорючих, морозостойких, электроизоляционных, наполненных и других). За это время фирма сумела заслужить репутацию надежного делового партнера, как среди российских предприятий, так и среди фирм ближнего зарубежья. Сегодня потребителями продукции НПФ "БАРС-2" являются более 900 предприятий - переработчиков пластмасс во всех регионах России и странах СНГ.

Для этого в НПФ "БАРС-2" созданы все условия. Имеется хорошо оснащенная лаборатория, в 2000 году получившая аттестат аккредитации Госстандарта РФ, как аккредитованная испытательная лаборатория. Она оснащена литьевыми машинами, пленочным экструдером, приборами для измерения цветовых и физико-механических характеристик и других важнейших показателей качества концентратов.

Одним из основных преимуществ работы фирмы "БАРС-2" является разработка и выпуск концентратов пигментов и добавок, точно воспроизводящих желаемый цвет и требования заказчика по окраске и технологичности. Для традиционной разработки цвета окрашенных концентратами "БАСКО" пластмасс в лаборатории имеются опытные колористы, в короткие сроки, получающие любой желаемый цвет с помощью специального оборудования - светового кабинета, в любое время дня и ночи имитирующего дневное освещение, и спектроколориметров с ЭВМ, дающих инструментальную оценку цвета. В 2004 году система менеджмента качества предприятия получила международный сертификат соответствия стандарту ИСО 9001.

"БАСКО" - зарегистрированная в установленном порядке торговая марка продукции НПФ "БАРС-2". Концентраты применяются для окрашивания и модификации термопластов в процессе изготовления изделий методом литья под давлением, формования и экструзии.