Производсвенный Экологический Консалтинг (ИП Петрова Ю.Д.) 

Краснодар

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Производсвенный Экологический Консалтинг (ИП Петрова Ю.Д.) 

Наша компания оказывает услугу «Производственный экологический консалтинг», выполняя при этом комплексную подготовку экологической документации к государственным проверкам. Все виды проектирования выполняются нами «под ключ». Наш специалист выедет к Вам на объект, разработает и сопроводит (согласует) документацию по всем контролирующим инстанциям и сделает прочие необходимые для получения разрешения процедуры. Компания «ПЭК» занимается разработкой проектов любого уровня сложности. У нас значительный опыт в области проектирования проектов ПДВ, СЗЗ, ПНООЛР, ППК (программа производственного экологического контроля в области обращения с отходами). Также мы оказываем услуги по проведению инструментальных аналитических исследований (замеров) воздуха и шума. Кроме того, наша программа производственного экологического консалтинга включает в себя возможность заказать повышение квалификации специалистов и руководителей в области экологии.

Вся работа компании сводится к главной задаче, которую мы себе ставим, – безопасность Вашего бизнеса в вопросах экологии. Наша компетентность позволит Вашей организации соблюдать экологическое законодательство без лишней загруженности персонала и необходимости вникать в тонкости права. Результатом такой работы является минимизация рисков и отсутствие экологических штрафов, что мы не раз доказывали на практике.

Компания «ПЭК» начала свою «жизнь» в 2011 году. Мы располагаем грамотным в своем деле персоналом, растим молодых специалистов и постоянно развиваемся. В нашем деле очень важно владеть актуальной информацией, главным образом в связи с изменчивостью экологического права. Поэтому мы используем профессиональные программные комплексы, уделяем время на изучение новой информации из официальных источников, судебной практики и юридических консультаций.