Astana Service 

Астана

www.minpechati.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Astana Service 

ИП “Astana Service” рынке города Астаны с 2016 года. Технологические процессы на предприятии построены так, что позволяют изготавливать продукцию в самые короткие сроки с неизменно отличным качеством.

Перечень услуг:

Изготовление печатей – печать обязательный атрибут любой организации или ИП. Она несет в себе функцию удостоверения документов. Любой документ будь то договор, справка врача, пропуск сотрудника организации удостоверяется подписью и печатью.

 Изготовление штампов – штамп отличается от печати по форме и сути применения. Штампы в отличие от печатей несут в себе информационную функцию. На штампе чаще всего отображается информация о реквизитах организации (угловой штамп), информация о законченном действии: штампы оплачено, получено, копия верна, либо рекламная информация.

Изготовление печатей по оттиску. Точная копия печати, с прорисовкой всех изображений, логотипов и подбором шрифтов.

Изготовление факсимиле – это подпись, перенесенная в форму штампа. Факсимильная подпись применяется в организациях с большим объемом документации, где нет возможности подписывать каждый документ. Оптимально флэш технологию: практически 100% идентичность и беспрецедентная износостойкость изделия (гарантия 10 лет).

Изготовление экслибрисов ­ разно форменные штампы для личных библиотек. Служат для маркировки книг, журналов и пр. Заказать изделие можно по готовым эскизам или разработать персональный дизайн.

Гравировка пломбинаторов ­ это устройство с индивидуальной гравировкой для опломбирования свинцовыми и пластиковыми пломбами инкассаторских сумок, различных счетчиков, приборов и других объектов.

Металлические печати ­ алюминиевые, латунные печати под пластилин для опечатывания служебных помещений и оборудования.

Разработка фирменного стиля – логотип, бланки, буклеты, визитки и пр. качественно и недорого!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Астана