SILK ROAD INSURANCE 

Узбекистан

SILK ROAD INSURANCE 

 Открытое Акционерное Общество Страховая Компания «SILK ROAD INSURANCE» одна из первых страховых компаний, основанная 28 ноября 1991 года.

    Оплаченный уставный капитал Компании составляет 4 167 441 200,00 сум

    Компания зарегистрирована в качестве Открытого Акционерного Общества в Министерстве Юстиции Республики Узбекистан 27 июня 1994 года (свидетельство государственной регистрации № 62 от 24.12.2008г.)

    Компания имеет лицензию Министерства Финансов Республики Узбекистан на осуществление страховой деятельности серии СФ № 00147 от 23 июля 2010г.

    Компания лицензирована по 13 классам страхования и является динамично развивающейся страховой компанией на страховом рынке Республики Узбекистан, предоставляя более 30 видов страховых услуг юридическим и физическим лицам, как резидентам так и нерезидентам Республики Узбекистан.

    Компания отличается прежде всего, исключительно доброжелательным отношением к клиенту и отсутствием бюрократических действий, при осуществлении страховых выплат, при наступлении страхового случая, оказывая при этом всевозможное содействие для его урегулирования.

Приоритеты Компании:

    - персональный подход к каждому клиенту;
    - профессионализм при предоставлении страховых услуг;
    - оперативность и качество предоставляемых услуг;
    - применение гибкой тарифной политики;
    - всестороннее содействие при урегулировании убытков.