Астанинский технологический центр 

Астана

www.astanatc.kz

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Астанинский технологический центр 

ТОО "Астанинский технологический центр".


Товарищество с ограниченной ответственностью "Астанинский технологический центр" (далее ТОО "АТЦ") создано для обеспечения машиностроительной отрасли высокотехнологичным оборудованием. Мы специализируемся на следующих направлениях:

- механическая обработка деталей и производство изделий всех видов сложности, вне зависимости от объемов работ.

- основные виды обработки металлов выполняются на современном оборудовании, установленном на предприятии Ассоциацией станкостроителей Чехии: токарные работы, фрезерные работы, сверлильные, шлифовальные и сварочные работы деталей с надлежащим качеством и в установленные сроки.

-  мелкосерийное производство опытных образцов изделий;

-  производство металлоконструкций.

Металлоконструкции в Астане - это одна из услуг, которая оказывает компания ТОО "Астанинский технологический центр" , тем самым предоставляя большую крытую территорию для выполнения данных работ по металлоконструкциям.

Нашим партнером является Ассоциация станкостроителей Чехии, которая является одной из опытнейших в Европе и объединяет 43 известных промышленных организаций по производству металлорежущих станков, кузнечно-прессового оборудования, инструментов и измерительных приборов, гидравлических элементов, агрегатов.

Завод имеет конструкторско-технологический отдел по опытным конструкторским разработкам и технологической подготовки производства.

 

Вакансии компании