Ниазида 

Северо-Западный округ

niazida.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Ниазида 

Студия занимается не только разработкой и созданием сайтов, но также оказывает услуги по:

  • разработке фирменного стиля;
  • подготовке полиграфической продукции;
  • созданию векторных изображений любой сложности;
  • профессиональной фотографии;
  • 3D моделированию.

Также студия принимает заказы на программирование индивидуальных учетных, складских и товарных программ под нужды вашего бизнеса.

Ваш сайт помогает в решении как минимум 3 повседневных задач фирмы:

  • Сформировать первое представление у потенциального клиента о вашей компании.
  • Сайт — это офис в интернете. Чем он чище, красивее и удобнее — тем лучше первое впечатление клиента.
  • Сайт — круглосуточный источник информации. Чем подробнее и красочнее рассказано о фирме, её успехах и достижениях, товарах и услугах — тем больше вероятность того, что покупатель придет в реальный офис.

На сайте также всегда доступна контактная информация — не сухой адрес и телефон как в справочнике, а подробная схема проезда, контактные телефоны и e-mail адреса лиц, ответственных за каждое направление, возможность тут же задать вопрос или заказать товар.

Фирменный стиль — это совокупность графических элементов, которые компания использует в фирменных бланках, рекламных материалах, на конвертах, упаковке продуктов. С помощью фирменных знаков, шрифтов, цветов, клиенты и партнеры отождествляют вашу продукцию или рекламные материалы именно с вашей организацией, отличают вас от компаний-конкурентов. Фирменный стиль сильнейшим образом влияет на восприятие клиента, является важным шагом в построении узнаваемости бренда.

Наши специалисты создают индивидуальные учетные, складские и товарные программы под нужды бизнеса наших клиентов. Наши специалисты создадут программный продукт любого уровня в кратчайшие сроки по разумной цене. Мы пишем программы как под Windows (инсталлирование *.exe файла), так и программы, работающие через web-интерфейс.