Мурзик & Co 

Пушкино (Московская область)

murzico.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Мурзик & Co 

Мы работаем на рынке зоотоваров с 2007 года. Именно тогда открылся наш первый магазин на станции Зеленоградская. Местным жителям и жителям поселка Лесной, а также нашим уважаемым дачникам из Москвы понравился удобно расположенный зоомагазин, в котором были представлены товары всех ценовых категорий и работали внимательные и вежливые продавцы.

 

Популярность первого магазина и однозначная нехватка зоомагазинов в нашей округе подтолкнули нас к созданию сети зоомагазинов и в других местах Пушкинского района.

 

Все наши магазины объединены единой, и мы надеемся, что узнаваемой, концепцией. Она проявляется как в стиле оформления магазинов, так и в организации торговли. В магазинах представлен представляют удобный для покупателей формат «полу-супермаркета».

 

Мы предлагаем покупателям весь спектр товаров для домашних животных, от эконом класса до суперпремиум: различные корма, в том числе и лечебные, пищевые добавки, ветпрепараты, аксессуары, средства по уходу и для содержания животных.

 

Любой наш магазин можно посетить вместе с собакой или кошкой и примерить на своего любимца ошейник или одежку. У нас регулярно проводятся различные акции, а для постоянных покупателей мы предоставляем скидки и льготы.


Наш сайт: murzico.ru