Представительство АО Geneva Business School в г. Астана 

Астана

astana.gbsge.com

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Представительство АО Geneva Business School в г. Астана 

Geneva Business School (GBS) тепло приветствует Вас! Мы предоставляет своим студентам возможность обучаться в респектабельной, международной среде и с радостью принимаем в свою семью новых студентов и аспирантов.



Основное преимущество GBS в том, что бизнес идеи университета уже не раз были воплощены в жизнь на просторах финансового рынка и, следовательно, они действительно эффективны. А также учащиеся GBS имеют постоянный доступ к обширной международной сети.


Мы предоставляем нашим студентам возможность самим редактировать график занятий и учиться в наиболее удобное для них время, данная система особенно удобна для работающих профессионалов и студентов увлеченных спортом либо другой деятельностью кроме обучения. Все это возможно благодаря новой системе регистрации, которая учитывает все предпочтения индивидуально каждого учащегося и соответствует всем требованиям аккредитующих организации.

 

У наших студентов есть постоянный доступ к новейшим инновациям в сфере компьютерной техники и возможность посещать одну из крупнейших библиотек в мире. Это не простая задача– удовлетворять уникальные потребности каждого студента и GBS гордится тем, что успешно справляется с ней.



В наших небольших аудиториях, вас встретят доктора наук и профессора ведущих университетов мира, которые всегда смогут вас вдохновить и создать интересную, увлекательную атмосферу, схожую с реальными жизненными ситуациями, а также несомненно даст незабываемый жизненный и профессиональный опыт. Данный метод обучения был признан самими студентами, как наиболее эффективный.


При отборе педагогического состава Женевская Школа Бизнеса, привлекает не просто педагогов с наивысшими академическими квалификациями, но и учитывает их жизненный и профессиональный опыт, ведь только те, кто сам добился успеха за стенами ВУЗа сможет научить студентов идти вверх по карьерной лестнице.