Москоу Бизнес Финанс 

Москва

mbfinancel.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Москоу Бизнес Финанс 

Качественное и квалифицированное ведение бухгалтерии компании – это надёжный фундамент финансовой стабильности компании, вне зависимости от направления деятельности и масштабов бизнеса. Бюджетные организации, рекламные и туристические агентства, промышленные и строительные компании, предприятия сферы обслуживания – каждый вид деятельности требует организации эффективной службы бухгалтерии. Мы предлагаем ведение бухгалтерского и налогового учета, и финансового учета, что дает возможность значительно снизить издержки на содержание персонала и получить отличный результат.

В случае, если ведение бухучета предприятия, организации или ИП доверяется новому сотруднику внутренней бухгалтерии, который только начал свою работу в компании, предприятие рискует средствами и репутацией, ведь для того, чтобы проверить качество выполнения работ, требуется определенный период времени. Приглашая на работу опытного бухгалтера, следует быть готовым к выплате солидной заработной платы и социального пакета. И даже при выполнении этих условий -  не факт, что вы получите квалифицированного бухгалтера.

В частности, если ведение бухучета осуществляет штатная бухгалтерия, то в общей структуре затрат доля расходов на содержание бухгалтерии становится особенно существенной. Потому что, как правило, взяв на работу главного бухгалтера, вы, наверняка, услышите, что он один никак не справляется и ему обязательно нужно еще от 2 до 5 человек, для поддержания вашей бухгалтерии на должном уровне. В результате расходы на содержание бухгалтерии превышают все предельно допустимые нормы. Мы предлагаем – взять на себе выполнение функций главного бухгалтера и его заместителя и еще нескольких человек «необходимых» для вашей организации. Мы поможем вам максимально оптимизировать расходы на ведение бухгалтерского и финансового учета для вашей компании.