BB School 

Москва

bbofficial.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

BB School 

Школа профессионального английского языка BB school - это уникальный проект, который помогает людям различных профессий свободно общаться со своими коллегами из разных уголков планеты.

Обучение в школе профессионального английского языка сочетает в себе как повышение навыков ежедневного общения, так и углубленное изучение специфики языка в узких специальностях.

Основные принципы нашей работы:

 
  • Индивидуальность

Обучение проходит в группах 4-6 человек. Это даёт возможность выбирать задания и темы занятий в соответствии с интересами и задачами участников, обеспечить возможность говорить и слушать для всех студентов.

 
  • Актуальность

У наших курсов нет жёсткой программы, связанной с учебниками. В ходе обучения используются современные книги и статьи, неадаптированные материалы и задания, создаваемые преподавателями специально для данного курса. В работе также используются аудио- и видеоматериалы.

 
  • Практика

Во всех занятиях есть компонент профессиональной практики — решения задач, встречающихся в реальных условиях, будь то написание статей, консультация пациентов или публичные выступления.

 
  • Геймификация

Использование игр для обучения, хорошо зарекомендовавшее себя в технологиях коучинга и бизнес-лидерства, помогает нашим студентам научиться взаимодействовать друг с другом, выучить новую лексику, реагировать на быстро меняющуюся обстановку — на английском языке!

В нашем центре всегда царит дружественная атмосфера, а добрый и отзывчивый коллектив готов идти навстречу как преподавателям, так и студентам.