Polly 

Украина

www.polly.ua

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Polly 

Мы присутствуем на рынках Украины и России, обеспечивая выращивание, транспортировку, а также оптовые поставки более чем тридцати видов плодовоовощной продукции. Совмещая лучшие традиции земледелия с наиболее современными технологиями, мы выращиваем в Украине  яблоки и клубнику, виноград и кукурузу, картофель и другие овощи. В Египте для Вас поспевают помидоры, авокадо и апельсины. Придерживаясь принципа открытости бизнеса, мы стремимся сделать рынок импорта в нашем сегменте прозрачным и предсказуемым для всех его участников.

Многолетние устойчивые деловые связи с крупнейшими мировыми производителями  позволяют группе Polly Group Ukraine поставлять как обычные, так и самые экзотические фрукты и овощи, названия которых только входят в наш лексикон. Благодаря собственной транспортной структуре мы успешно и оперативно решаем сложнейшие логистические задачи, осуществляя полный цикл импортно-экспортных операций, включая фрахтование, таможенные и погрузочно-разгрузочные операции.

Сегодня наша строительная группа с использованием современных технологий в области хранения любой плодовой продукции строит промышленные плодоовощные комплексы  на  Киевщине и на Львовщине.

Крупнейшие торговые сети Киева и Харькова, Винницы и Николаева, Одессы и Белгорода, Днепропетровска, Донецка, Кривого Рога, Симферополя  и Запорожья, а также бесчисленные частные предприниматели длительное время успешно сотрудничают с нашими филиалами во многих регионах Украины и России.

Работая под девизом "Ближе, чем ты думаешь!", мы стремимся сделать доступным и близким всё многообразие вкусовых ощущений мира, в котором Вы живете, сделать доступной и близкой Вам ту гамму вкусовых ощущений, о которой еще недавно не приходилось и мечтать. Волшебные вкусы манго и фейхоа, ананасов и карамболы, кумквата, личи и папайи отныне соседствуют на Вашем столе с привычными вкусами картофеля, капусты, перца, яблок и винограда.Заботясь о прибыли (что вполне естественно), мы уделяем также значительное внимание тому, чтобы в нашем обществе жили морально полноценные, образованные и здоровые люди. С этой целью мы поддерживаем ряд фундаментальных исследовательских гуманитарных программ, реализуем проекты, направленные на формирование здорового образа жизни, просвещение и воспитание детей.

Фрукты - не только источник витаминов и основа здоровья, они дарят Вам наслаждение, приносят привычные и неожиданные радости жизни, поэтому открытие новых фруктов, делает обычную жизнь более разнообразной и наполненной. Проба экзотического фрукта от Polly - эксперимент, который всегда завершается удовольствием. Экспериментируйте!