КапиталТраст (Секъюритиз) 

Москва

www.ctrust.ru

КапиталТраст (Секъюритиз) 

Инвестиционная компания CapitalTrust (Securities), краткое наименование «CTrust»  входит в число крупнейших биржевых игроков России и предоставляет своим клиентам услуги по инвестициям в ценные бумаги и недвижимость, а также занимается управлением собственным портфелем.

«CTrust» является членом Московской межбанковской валютной биржи, Российской вексельной системы, имеет выход и на другие крупные торговые площадки страны. С 2006 года компания входит в состав НАУФОР (Национальной ассоциации участников фондового рынка).

По результатам первого полугодия 2007 года компания «CTrust» заняла 22 место в списке крупнейших биржевых операторов, составленный журналом «Коммерсант Деньги». По рейтингу РБК компания «CTrust» находится на 24 месте в списке крупнейших инвестиционных компаний по объему оборотов во втором полугодии 2007 года. По оценке Национального рейтингового агентства «CTrust» занимает 27 место в списке 200 компаний, лидирующих по совокупным биржевым оборотам в первом полугодии 2007 годаФилософия бизнеса CapitalTrust (Securities)

Профессионализм

Специалисты «CTrust» имеют более чем десятилетний опыт работы в инвестиционном бизнесе. Каждое действие, совершаемое «CTrust» от имени или по поручению клиента, основано на глубоком понимании фундаментальных механизмов и текущей конъюнктуры рынка.

Максимальная доходность

В «CTrust» накоплен огромный опыт в области операций с ценными бумагами, на основе которого специалисты компании разрабатывают передовые инвестиционные стратегии, обеспечивающие стабильную высокую доходность – за время существования «CTrust» средний показатель доходности ее портфеля составил 96% годовых. Кроме того, компания обеспечивает своим клиентам высокую ликвидность и возможность мобильного вывода средств с рынка.

Надежность

Устойчивое положение компании на рынке, стабильная высокая доходность собственных и привлеченных инвестиций, активная диверсификация бизнеса и налаженные связи с контрагентами – все это гарантирует надежность «CTrust» в качестве финансового партнера.

 

Мы заинтересованы в привлечении высококвалифицированных специалистов для работы в дружной, сплоченной и профессиональной команде.