MASTER OF BISCUIT 

Ташкент

Сферы деятельности

Продукты питания

MASTER OF BISCUIT 

Основное направление деятельности кондитерской фабрики «Master of Biscuit» - производство и продажа кондитерских изделий.

  • -Дата основания компании 2011 год.
  • -Площадь фабрики – 2,7 га, в том числе производственное здание и АБК - 1,89 га.
  • -Количество сотрудников - 80 чел.
  • -Мощность фабрики – более 2000 тонн продукции в год.
  • -Основная специализация – бисквитные рулеты и кексы в широком ассортименте.

  •  

 

Предприятие входит в двойку лидеров производителей рулетов местного рынка - доля оценивается более 60%. С момента ввода в эксплуатацию фабрики она  заняла лидирующие позиции на рынке бисквитных рулетов Узбекистана и Центральной Азии.