Антарио М, бюро переводов 

Украина

antario.kiev.ua

Антарио М, бюро переводов 

Бюро переводов «Антарио М» предоставляет услуги всех видов устных и письменных переводов практически в любых областях. В нашем бюро профессионально переведут, отредактируют и оформят переведенный документ максимально приближенно к оригиналу.

Помимо собственно перевода в нашем Бюро выполняются и сопутствующие работы, связанные с легализацией, проставлением Апостиля, нотариальным заверением документов, дoпечатной подготовкой, сканированием рисунков в перевод и т.д.

Высокое качество перевода — один из основных принципов работы бюро переводов «Антарио М», который мы строго соблюдаем. В нашем штате работают лучшие выпускники лингвистических университетов. Бюро переводов несет полную ответственность за перевод, выполненный нашими сотрудниками. Мы готовы учесть любые пожелания заказчика относительно стиля и терминологии перевода.

Среди заказчиков нашего бюро переводов есть организации самого различного масштаба и сферы деятельности: банки, заводы, частные и государственные фирмы, рестораны, медицинские учреждения и т.д.  Помимо корпоративных клиентов в наше бюро переводов ежедневно обращаются частные лица, которым необходимо оформить документы для выезда за рубеж. Будучи небольшой компанией, мы имеем возможность уделять максимум внимания каждому клиенту независимо от объема его заказа. Безусловным правилом для нас является обеспечение полной конфиденциальности получаемой информации. 

Бюро переводов «Антарио М» ищет на постоянную работу профессиональных переводчиков с английского, немецкого, французского, итальянского, испанского греческого, а также славянских, скандинавских, восточных языков. Наше бюро предоставляет услуги всех видов устных и письменных переводов, а так же выполняет сопутствующие работы, связанные с легализацией, проставлением Апостиля, нотариальным заверением документов, допечатной подготовкой, сканированием рисунков в перевод и т.д. Такие качества, как исполнительность, пунктуальность и профессионализм являются обязательными.