МС-Групп 

Казань

www.mytandir.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

МС-Групп 

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Это семейный бизнес, ремесло, переданные от отца к сыну. За долгие годы работы произведено более 5 000 тандыров, на которых работает более 4 000 пекарен, кафе и ресторанов, некоторые из них работают под нашей франшизой. Мастера компании владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение и являются семейной тайной. Продукция отмечена многими наградами, в том числе грамотой за художественное мастерство.

«Хлеб из тандыра» - это демократичная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид не оставят равнодушными даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.  

Мы понимаем, что в бизнесе главная ценность - наши сотрудники, поэтому приоритетом являются создание комфортных условий труда, своевременная заработная плата и профессиональное развитие. Будем рады принять в команду и заслужить лояльность честных, открытых, трудолюбивых и ответственных сотрудников.