Юность 

Санкт-Петербург

youthstore.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Юность 

Компания Extra Group известна собственным производством одежды в рамках группы брендов - Extra, Devo, Flicka, Violet и EMS.

Марка Extra была создана более 13 лет назад и стала своего рода революцией в сознании прогрессивной молодежи - помимо ультрамодной одежды, под брендом Extra выпускались музыкальные миксы и компиляции от главных андеграунд героев клубной сцены, проводились вечеринки и концерты, а фразы со знаменитых стикеров Extra Provocation успели стать культовыми.

В начале 2000-х годов Марка Extra стала спутником начала активного развития музыкальной и клубной культуры и многое дала молодым людям, стремящимся к самовыражению. 

Спустя несколько лет после появления марки, на Малой Садовой улице был открыт магазин Interactive - первый в городе магазин уличной одежды. Это действительно было большим событием для города, понятие street-fashion впервые появилось именно здесь.

В это сложно поверить, но магазин Юность - это и есть легендарный Interactive, только после ребрендинга. Магазин существует 10 лет и все так-же продолжает завоевывать сердца покупателей. Наша сильная сторона - это ассортимент и ценовая политика, в магазине представлено более 40 брендов, как российских, так и европейских, и их количество растет из года в год.

Интернет-магазин Юность появился 3 года назад и основным ассортиментом была одежда и аксессуары производимых компанией брендов. Спустя несколько лет после запуска, решено было сделать полный апгрейд и запустить интернет-проект, ничуть не уступающий магазину на Малой Садовой д.2