L`Обувь 

Россия

www.l-obuv.ru

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

L`Обувь 

L’Обувь – это крупная, современная, динамично развивающаяся мультибрендовая сеть женской и мужской обуви и аксессуаров.

История компании начинается в 1997 году, когда был открыт первый розничный магазин.

Сегодня L’Обувь имеет развитую розничную сеть, состоящую из 45 магазинов в Москве и Московской области.

Магазины ориентированы на широкую возрастную категорию и предлагают обувь, производимую как в России, так и в Германии, Португалии, Сербии, Китае в среднем ценовом сегменте.

Коллекции, представленные в наших магазинах, объединяет не только актуальный и модный дизайн – все представленные модели выполнены из высококачественных материалов, а так же отличаются особым удобством колодки и качеством пошива.
Помимо бренда L’Oбувь компании принадлежат известные торговые марки GutBerg, El’Terra, Labotini, SFORMO – давно и прочно завоевавшие популярность у покупателей интересным дизайном, инновационными материалами и прекрасным качеством сезонных коллекций.
Кроме собственной розничной сети компания работает так же в сегменте on-line продаж - активно развивается интернет магазин labotini.ru, в котором представлены как новые коллекции известных марок, так и лидеры продаж сезона.


Развитие и стабильный рост – главные составляющие успеха нашей компании вот уже на протяжении 20 лет. Не останавливаясь на достигнутом, мы открываем новые подразделения и приглашаем к сотрудничеству инициативных и ответственных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Своим сотрудникам мы предлагаем интересную работу с возможностями обучения и развития, конкурентоспособный уровень заработной платы, активную корпоративную жизнь, участие в конкурсах и мероприятиях, проводимых компанией

Добро пожаловать в нашу дружную профессиональную команду!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.