«Фёссен Эм Ай И» 

Москва

voessen.com

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

«Фёссен Эм Ай И» 

Компания «Фёссен» — это производство и продажа чистых газов и газовых смесей на их основе, оборудование для чистых газов, проектирование и монтаж технологических трубопроводов.

Мы — небольшая, молодая, стремительно и успешно развивающаяся компания. 

Менее чем за год нам удалось занять очень прочные позиции среди лидеров рынка, организовать собственное производство чистой газовой продукции высочайшего качества и запастись признанием и доверием огромного количества довольных клиентов не только на территории России, но и за её пределами — в СНГ и странах ближнего зарубежья. 

Среди них — различные научно–исследовательские институты, научно–производственные предприятия, производства всевозможных отраслей промышленности — автомобильной, строительной, пищевой, фармацевтической, химической, нефтехимической, космической, энергетической, металлургической, полупроводниковой и других наукоемких и крайне интересных сфер.

Наши сотрудники — это молодые высококлассные специалисты, готовые прикладывать невероятные усилия для обеспечения экспоненциального роста не только компании, но и отрасли в целом. Кадровая политика компании «Фёссен» выстраивается не на активном расширении штата, а на повышении эффективности и качества работы существующих специалистов, поэтому мы с радостью и заботой вкладываем в наш персонал навыки, знания и умения, необходимые для достижения общих целей. 

Мы обеспечиваем каждого сотрудника всем необходимым для комфортного и продуктивного ведения деятельности — оснащенное рабочее место в комфортном и удобно расположенном современном офисе с прекрасным видом в 10 минутах ходьбы от станции метро Авиамоторная, бесплатная парковка для сотрудников и клиентов, безлимитная сотовая связь, мощные компьютеры, которые не зависают, а лучших поощряем еще большим количеством приятных бонусов, вплоть до корпоративных автомобилей. 

Работать у нас весьма сложно и интересно. Мы принимаем людей не на работу — а в команду, и много вкладываем в своих сотрудников. Поэтому может показаться, что мы подбираем людей весьма тщательно — так оно и есть. Зато у нас круто работать и нет текучки кадров.

А еще мы очень любим науку, поэтому спонсируем и всячески поддерживаем крутые научные эксперименты.

Вот один из самых ярких: