Аромабай 

Аромабай 

ООО "Аромабай" - это динамично развивающееся подразделение группы компаний "Аромабай", отвечающее за развитие ароматизации и аромамаркетинга в регионах нашей Республики.

История нашей группы компаний начинается в 2006 году. Тогда  было принято решение предлагать услугу и продукты для аромамаркетинга. В течение первых двух лет закупалось различное иностранное аромаоборудование, продавалось и сдавалось в аренду. По ряду причин многое из предлагаемого оборудования и ароматов не подходило для нашего рынка, в связи с этим было принято наладить собственное производство профессионального оборудования и ароматов, что и было сделано в 2008 году.

На данный момент группа компаний “Аромабай" является безусловным лидером по продажам оборудования и услуг в области аромамаркетинга на рынке Беларуси. Это связано с тем, что мы имеем в своем распоряжении оборудование и ароматы лучшие по основным показателям: цена, качество, эффективность, экономичность.

Наше профессиональное аромаоборудование и ароматы работают с 2008 года. Вместе с нашими постоянными клиентами мы не однократно на практике проводили сравнение нашего оборудования и ароматов с другими производителями (Германия, США, Испания, Россия, Китай, Турция) и ни один из зарубежных представителей не выиграл ни по качеству ароматизации, ни по эффективности, ни по цене!

 

Если Вы готовы уделить время и силы на построение своей карьеры в нашей Компании, то приложив некоторые усилия для обучения и продвижения, Вы сможете добиться значительных успехов.

Вы сможете получать хороший доход, который будет постоянно расти, пропорционально освоению рынка. Стоит заметить, что рынок предоставления услуг аромамаркетинга совершенно пуст, и вложив свою энергию и знания на освоение рынка сегодня, Вы в будущем получите хорошие дивиденды в виде постоянного и стабильного дохода, а так же наработанные связи и знакомства.

 

На чем Вы будете зарабатывать?

1. На продажах аромаоборудования (Разовая продажа).

2. На продажах ароматов (Регулярные продажи. Расход аромата 1-3 месяца).

3. На аренде аромаоборудования. (Ежемесячные платежи).

 

Где наша основная аудитория потенциальных клиентов?

Практически все коммерческие помещения. Наше профессиональное  оборудование установлено в:  Гипермаркетах,  Продуктовых магазинах,  Магазинах обуви, Магазинах одежды, Ювелирных магазинах, Магазинах часов, Магазинах женского белья, Кафе, Ресторанах, Пиццериях, Гостиницах, Туалетах (офисных, общественных и личных ), Автосалонах, Вокзалах, Парикмахерских, Автозаправках, Офисах.

Это все живые клиенты, с которыми мы сотрудничаем на протяжении уже нескольких лет.

Так же возможно бытовое применение в квартирах и коттеджах, и мы начинаем работу над развитием этого направления.

 

Где брать клиентов? Как продавать?

Основное, это активный самостоятельный поиск клиентов. Для этого Вам будут предоставлены эффективные и проверенные на практике инструкции и  планы по поиску и общению с клиентами.

Для того чтобы продукт стал массовым, достаточно охватить 15-20% рынка. Сколько кафе, ресторанов и т.п. в вашем городе (регионе)? Подсчитайте. Как только Вы охватите такое количество клиентов в своем городе, клиенты сами начнут обращаться, это закон толпы, такое уже происходило со многими новыми направлениями, такими как евроремонт, кондиционеры, кулеры с водой, кофемашины и т.п.

 

Мы являемся безусловным лидером в области профессиональной ароматизации в Беларуси и предлагаем Вам стать лидером в своем регионе.

Присоединяйтесь к нашему проекту "Региональная Беларусь"!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 390 до 2 300 бел. руб.
Гомель