Золотерра 

Челябинск

zoloterra.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Золотерра 

Компания «Золотерра» предлагает всем желающим возможность изучить иностранный язык с нуля или повысить уровень уже имеющихся знаний. В основе нашей концепции — обучение английскому с носителем языка.

Цель нашей работы — помочь всем, кто в этом заинтересован, учиться интересно и эффективно, получать позитивный опыт международного общения, путешествий и работы за границей. Благодаря гибкому подходу к формированию программ мы предлагаем учить английский с носителем языка, ориентируясь на начальный уровень подготовки, задачи и цели конкретного клиента. Это значит, что преподаватели центра готовы учесть ваши требования и полностью разработать индивидуальный план занятий!

Почти десятилетний опыт работы на рынке образовательных услуг, доверие клиентов и уважение профессионального сообщества — это сильные стороны наших курсов английского языка в Челябинске. В начале своей деятельности центр работал для молодежи и школьников. Но сегодня мы предоставляем возможность учить английский с носителем языка всем желающим, вне зависимости от возраста.

Центр изучения английского языка «Золотерра»: обучение, межкультурное понимание, дружба

Эти три принципа были и остаются основными в нашей работе. Центр изучения английского языка – это больше, чем просто школа. Мы предлагаем занятия с опытными преподавателями из Великобритании и России.