Благотворительный фонд Детские надежды 

Казань

www.nadeti.ru

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Благотворительный фонд Детские надежды 

Благотворительный фонд «ДЕТСКИЕ НАДЕЖДЫ» был создан нами для того чтобы помогать детям с тяжелыми заболеваниями и детям с ограниченными возможностями, а также их семьям. Это самые уязвимые и не защищенные люди в нашем обществе. Их родителям приходится в каждодневном режиме бороться за будущее своих детей, а порой и за их жизнь. Часть таких детей, к сожалению, и вовсе не имеют родителей.

Это тот самый случай, когда никакая помощь не бывает ни лишней, ни даже достаточной.
В свое время мы стояли по другую сторону этой непростой ситуации. Мы изнутри видели, как работает система благотворительной помощи больным детям. Очень часто благотворительная помощь - единственный выход. Занимаясь благотворительностью, мы фактически отдаем долг обществу.
Сейчас наш фонд сконцентрирован на помощи специализированным учреждениям, где живут дети с ограниченными возможностями. Под нашим патронажем находятся пять школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья. Такие учреждения хронически недофинансированы и им часто не хватает самого необходимого оборудования. 

Второе направление деятельности - это адресная персональная помощь конкретным семьям. В самом широком смысле слова. От обеспечения одеждой и медицинскими услугами до юридической помощи. Мы не собирались этим заниматься. Это сложно и нам казалось, что результат не слишком масштабный. Но начав благотворительную деятельность, мы столкнулись с обращениями реальных людей, вынужденно вникли в их проблемы. Как бы пафосно это ни звучало, но мы просто не смогли пройти мимо.
Нам очень нужна Ваша поддержка и помощь. Мы постоянно выявляем потребности и помогаем в тех ситуациях и местах где без нас обойтись действительно невозможно. Мы создаем программы фонда для того чтобы благотворительная помощь адресно попадала тем кто в ней нуждается. И мы гарантируем, что ни одна благотворительная копейка не будет потрачена зря.