Баярд-Люкс 

Баярд-Люкс 

Компания "Bayard-Lux" создана в 1999 году и вот уже более 15 лет занимается поставками сантехнического оборудования в Россию.

Идея создания бизнеса родилась из потребности покупателей в качественной, надежной, но при этом не слишком дорогой сантехники. Вся наша продукция произведена в соответствии с европейскими стандартами качества и удовлетворяет требованиям Российских ГОСТов, что подтверждают выданные нам сертификаты. Для успешной работы с партнерами из Белоруссии получен сертификат ЕАС (стран таможенного союза).

Мы сотрудничаем с ведущими зарубежными партнерами, использующими на своих заводах современное оборудование и новейшие технологии. В 2013 году нами было открыто собственное сборочное производство смесителей по Российским стандартам.

Главная задача нашей компании – максимальное удовлетворение всех потребностей наших клиентов! Мы стремимся предложить лучшие цены во всех категориях продукции, а также постоянно отслеживаем качество выпускаемого товара на всех стадиях производства. Нами разработана специальная упаковка продукции, не допускающая повреждений при транспортировке, и оптимизированы транспортные потоки и складская работа. Мы сотрудничаем с оптовыми компаниями и розничными магазинами по всей России и делаем все возможное, чтобы доставить качественный и недорогой товар нашим покупателям.