Производственное объединение НГО 

Самара

po-ngo.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Производственное объединение НГО 

Производственное объединение «Нефтяное и Газовое Оборудование» является стабильным, динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на проектировании, изготовлении и монтаже оборудования для хранения, слива-налива и транспортировки нефтепродуктов на нефтебазах, нефтеперерабатывающих заводах, нефтеналивных терминалах, складах ГСМ и месторождениях.

Широкая география расположения производственных площадок и отлаженная система логистики позволяет нашей компании изготавливать и поставлять нужную Вам продукцию в максимально короткие сроки, с наименьшими затратами на транспортные расходы.

Гордостью нашего предприятия является его квалифицированный коллектив, состоящий из профессионалов своего дела, качественно и оперативно решающих вопросы в интересах Заказчика. Особое внимание на предприятии уделяется совершенствованию технологий производства и реализации новых идей и конструкторских решений.

Наша компания тесно сотрудничает с проектными, строительными, монтажными, эксплуатационными организациями и оказывает научно-техническую помощь при решении поставленных задач.

Вся продукция Производственного объединения «Нефтяное и Газовое Оборудование» проектируется и изготавливается с целью удовлетворения интересов своих Заказчиков для качественной, надежной и экономически выгодной эксплуатации.

Отлично зарекомендовав себя на различных объектах таких компаний как: Роснефть, Тольяттиазот, Транснефть, Газпром-Нефть, ЛУКОЙЛ, КазМунайГаз, Казтрансойл и многих других, производимое нами оборудование заслуженно занимает ведущее место на рынке не только в России, но и за рубежом.