ОГНЕБОРЕЦ 

Долгопрудный

ogneborets-warehouse.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ОГНЕБОРЕЦ 

Склад ответственного хранения О-Логистик.

Логистический комплекс ответственного хранения О-Логистик создан на базе отдела логистики ГК «Фирма Огнеборец», существующей с 1998 г.

16 лет работы собственного склада позволили накопить богатейший опыт в решении разнообразных логистических задач, сформировать команду опытных специалистов, создать серьёзную материально-техническую базу. Все это позволило организовать современный Логистический комплекс.

Жесткая конкурентная борьба неизбежно вынуждает повышать эффективность ведения бизнеса. С ростом оборота компании, увеличением ассортимента и возрастающих ожиданий клиентов часто становится ясно, что логистика, как непрофильная деятельность, отнимает слишком много времени и усилий, а результат не всегда удовлетворяет ожидания. Самостоятельное обслуживание склада требует профессиональных знаний, опыта работы, специализированной складской техники, профильного программного обеспечения и IT решений. Поэтому большое количество компаний решают использовать услуги 3PL операторов, специализирующихся на услугах ответственного хранения товаров, их обработке, оказании транспортных услуг.

О-Логистик предлагает Вам самый полный спектр логистических услуг по ответственному хранению, обработке и комплектации заказов, транспортной логистике на базе собственного складского комплекса класса «А», сплоченного коллектива профессионалов своего дела, современных технических и IT решений.

Ответственное хранение у нас это высокое качество и скорость выполнения складских операций, сохранность товара, прецизионный учет входящих грузов и отгруженных товаров, простота и прозрачность размещения и поиска продукции, быстрая и точная комплектация.

Техническое оснащение, алгоритмы работы дают нам возможность работать индивидуально с каждым Клиентом как по различным видам товаров, так и по объему хранимого товара.

Работа с нами это Ваше конкурентное преимущество!

Описание складского комплекса:

- Класс «А».
- 3,5 км от МКАД.
- Территория комплекса составляет 0,985 га.
- Современное одноэтажное складское здание построенное с использованием негорючих материалов.
- 5 400 кв. м. складских помещений.
- Высокостелажное хранение в 7 ярусов, 7 500 паллетомест.
- Высота потолков 12 м.
- Бетонный пол с покрытием анипыль.
- Нагрузка на 1 кв. м. пола  5 т.
- 5 автоматических ворот оборудованных докшелтерами и доклевеллерами.
- 1 ворота с рампой для малотоннажного транспорта и для съезда погрузочной техники.
- Автоматизированная система управления складом «1С: WMS  Логистика.  Управление  складом».
- Система пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения.
- Огороженная освещаемая территория, круглосуточная охрана.
- Сигнализация и видеонаблюдение.
- Интернет – оптоволокно, телефонные линии.