Канли 

Москва

kangli.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Канли 

ООО "КАНЛИ" 

Лекарственные травы и растительные препараты китайской традиционной медицины

 

ООО «КАНЛИ» является официальным представителем Ланьчжоуской фармацевтической акционерной компании «ФОЦЫ» (Lanzhou FOCI Pharmaceutical Co., Ltd.) с эксклюзивным правом реализации её продукции на территории Российской Федерации.

 

««Ланьчжоуская фармацевтическая компания «ФОЦЫ» была основана в 1929 году и уже более 85 лет успешно развивается и работает в области фармацевтики. На данный момент это одна из крупнейших фармацевтических компаний в Китае. Она вошла в число 50-ти компаний, признанных образцовыми Министерством Здравоохранения КНР. Фармацевтическая фабрика «ФОЦЫ» оборудована семью новейшими производственными линиями, которые получили сертификаты соответствия МЗ КНР, а также сертификат GMP, сертификат TGA Австралии и международный сертификат PIC. На сегодняшний день компания выпускает более 100 видов наименований продукции, которые изготавливаются в виде пилюль, таблеток, гранул, капсул и других формах.

Под торговой маркой «Миньшань» продукция компании зарегистрирована более чем в 20 странах и экспортируется в Россию, США, Канаду, Японию, Сингапур, Таиланд, Австралию, Великобританию, Нидерланды, Новую Зеландию и другие регионы. Важным фактором престижа компании является то, что в Китае данная марка находится под опекой государства.»»

 

ООО «КАНЛИ», являясь официальным представителем компании «ФОЦЫ», c 2001 занимается государственной регистрацией лекарственных и общеукрепляющих средств (парафармацевтиков) традиционной китайской медицины (ТКМ), их поставкой и распространением в России.

Также компания активно сотрудничает и представляет интересы и других известных китайских фармакологических фабрик, среди них Тибетская «Qi Zheng», «Beijing Tong Ren Tang», «Guangzhou Bai Yun Shan», «San Jing», «Huayun sanjiu 999».

Одним из важных направлений деятельности компании является обучением ТКМ. Компания активно и открыто сотрудничает с российскими врачами и медицинскими центрами, а также с теми, кто заинтересован в развитии и поддержке традиционной китайской медицины в России. Здесь всегда готовы оказать информационную поддержку по вопросам, связанным с китайской медициной, китайскими препаратами и общеукрепляющими средствами.