CSS, Saint-Petersburg 

Санкт-Петербург

www.b2bcss.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

CSS, Saint-Petersburg 

Профиль CSS
CSS - Группа крупнейших и наиболее опытных компаний на российском рынке, с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Группа CSS специализируется в областях сетевой системной интеграции, электронного бизнеса, информационных систем, аутсорсинга и комплексной технической поддержки. CSS предлагает своим Клиентам решения, основанные на новейших разработках своих Партнеров - Microsoft, IBM, Cisco Systems, Nortel Networks, Avaya, HP и др.

Концепция CSS
Отличительная особенность CSS - это "наше отношение к Клиенту", которое не зависит ни от величины компании-клиента, ни от объема и количества контрактов с ним. Мы по-своему видим роль "Системного интегратора для клиента". Мы имеем "приоритетные" и "неприоритетные" задачи, но не имеем "приоритетных" и "неприоритетных" Клиентов. Расширение списка наших Клиентов, к которому мы, конечно, стремимся, никогда не происходит в ущерб другим. Это подтверждают и личные высказывания Клиентов о нашей компании, нашей работе, наших сотрудниках.

Корпоративная культура CSS
Наш принцип - "Системный интегратор должен взять на себя ответственность за решение максимума проблем, которые могут возникнуть у Клиента". Этот принцип определяет культуру работы, не позволяющую нам отвечать на запросы клиентов словами "это не наш профиль", "это - не наша ответственность", "эти услуги мы не предоставляем". Наша задача - решить проблему клиента своими силами, или с помощью субподрядчиков, беря всю ответственность на себя. Мы прекрасно понимаем желание клиентов работать с одной фирмой - с той, которой он доверяет.

Наша цель
Доверие Клиента - наша главная цель. Достижение этой цели с лихвой окупает наши, на первый взгляд, нестандартные подходы и методы работы. Окупает и для нас, и для Клиента. Доказательством этому служат 16 лет работы CSS на Российском рынке.