Центр Взаимоотношений 

Санкт-Петербург

www.life-t.ru

Центр Взаимоотношений 

Всемирные Центры Взаимоотношений работают в России с 1991 года. Мы проводим психологические тренинги личностного роста и корпоративные бизнес-программы. Филиалы нашей компании находятся в 47 городах России, Украины, Эстонии и Белоруссии. Тренинги Всемирных Центров Взаимоотношений созданы на основе индивидуальной психологии А. Адлера и его последователей Р. Дрейкурса и Б. Ридлера. Индивидуальная психология – это направление в психологии, одним из основных положений которой является подход к каждому человеку как к неповторимой и уникальной личности. Главная задача наших программ – помочь их участникам научиться достигать желаемых целей в личной жизни, профессиональной сфере и дружбе, используя отношения, основанные на взаимопонимании, сотрудничестве, любви и уважении. Чем отличаются тренинги, проводимые нашими Центрами от тренингов других компаний?

Принципы нашей работы:

1.  В основе всех наших программ лежит индивидуальная психология. У нас не существует штампов в обучении. Каждый человек получает только те инструменты для построения взаимоотношений, повышения самооценки, достижения целей, которые подходят только ему.

2.  Один из её важнейших принципов, который мы используем на наших программах – это осознание своей ответственности за результат. Следующий принцип заключен в понимании своих истинных намерений и умении строить свою жизнь из полезных обязательств.

3.  Основное преимущество нашей системы обучения состоит в том, что диагностические инструменты, которым обучатся участники тренинга, позволят им эффективно достигать поставленных целей в ежедневном общении и взаимодействии с людьми, в продажах и переговорах.

4.  Мы максимально заинтересованы в улучшении развития вас или вашей компании. Наша задача состоит в том, чтобы научить вас самих делать то, что делаем мы и избежать зависимости от тренинговых компаний.

5.  Мы несём 100% ответственность за результат обучения. Это значит, что у вас улучшатся взаимоотношения в семье, с близкими, родственниками и друзьями; повысится эффективность и производительность труда, увеличится товарооборот и прибыль, создастся атмосфера творчества. Ваша семья и ваша команда сможет пережить самые трудные времена и праздновать свои достижения.

Мы используем соглашение о конфиденциальности.