Руководитель проекта

Unet Global

Санкт-Петербург

www.unet.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Unet Global

Unet – это облачная платформа расширяющая границы в разнообразных сферах жизнедеятельности человека. Руководствуясь концепцией "Интернет вещей", Unet дает возможность объединить устройства реального мира с миром виртуальным. Количество проблем и задач, которые могут быть решены при такой взаимосвязи, поистине огромно.

 

Для решения всевозможных задач Unet позволяет объединить устройства в единую сеть так же, как когда-то операционные системы объединили комплектующие компьютера. При этом, разработчиком программного обеспечения может стать каждый от простого программиста-энтузиаста – до софтверной корпорации, а устройства могут находиться как в одной комнате, так и на разных континентах.

 

Unet создается людьми, которые имеют за плечами опыт создания высоконагрузочного, многопользовательского проекта – uCoz, в котором мы прошли полный жизненный цикл от "гаражного стартапа", до компании с миллионными оборотами.

 

В современном мире активно распространяется мнение, что в основе популярного IT проекта лежит грамотная маркетинговая стратегия наложенная на оригинальную идею. Оспаривать эту позицию напрасно, ведь она верна, за исключением одного упущения – в основе лежит качественный продукт, и чем выше качество продукта, тем проще маркетинговой стратегии казаться грамотной, а идее выглядеть оригинально и свежо.

 

Мы не создаем шедевр, технологический прорыв, замену чего-либо и т.д., мы являемся лишь винтиком в эволюции развития интернета, который хотим органично и прочно ввинтить.

 

На текущем этапе развития IT отрасли, создание проекта, способного вырасти в компанию мирового уровня, является значительно более сложной задачей чем это было 10 лет назад и требует неординарного, но рационального подхода к рабочему процессу.

 

Мы не гонимся за модой, "трендами" и красочными декорациями. Мы скромны и разумно-экономны. Совесть и честность, занимают первые места в нашем "уставе".

 

У нас нет многих модных и широко-афишируемых атрибутов IT компаний:

  • нет нянек, скоморохов, гладильщиков по голове и исполнителей хвалебных од;
  • нет кружков по интересам, в которые нужно "добровольно" ходить;
  • мы не устраиваем коллективные флешмобы;
  • тимбилдинги, для нас – это естественное общение, а не навязанные мероприятия, в которых нужно участвовать, чтобы угодить начальству;
  • нет комнаты развлечений, в которую можно ходить только после работы, но которая так полезна для "вербовки" новобранцев.
 

У нас есть то, что требуется для взращивания успешной компании:

  • деньги;
  • огромный опыт;
  • способность доводить дело до конца;
  • выдержка и дисциплина;
  • глубокое понимание того, что мы делаем;
  • фокусировка на поставленной цели;
  • трезвое понимание реалий и умение адаптироваться под жесткие условия.
 

Мы будем рады принять в команду сформированных профессионалов, разделяющих наши взгляды, жаждущих созидания и стремящихся оставить свой след в истории (желание стать богатым нелишне).

 

Мы открыты для обучения способных молодых людей, с опытом не менее 2х лет, которые увлечены миром программирования, которые хотят расширять свои знания не только в ширь, но и в глубь и которых удручает перспектива конвейерного аутсорс-программирования.

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным описанием проекта, перейдя по ссылке:

https://kron.unet.com/task/gG7X0PzRlMM3sgEuE-Fuuu/