Gloriya Distribution 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Gloriya Distribution 

История компании ООО "GLORIYA DISTRIBUTION" началась в 2012 году. С тех пор уже несколько лет компания регулярно подтверждает свою высокую репутацию надежной фирмы, заботящейся как об удобстве поставщиков, так и об удобстве своих собственных клиентов. Множество довольных потребителей - вот главная цель существования GLORIYA DISTRIBUTION вкупе со стабильным поступательным развитием нашего бизнеса.
Компания обладает развитой структурой, включающей в себя несколько отделов. Функцию продвижения товара успешно выполняет наш отдел продаж, обладающий наработанной базой постоянных клиентов. Среди сотрудников отдела продаж есть как специалисты по опту, так и по рознице. Продвижение вашего продукта в нашей компании включает в себя целую систему услуг:
проведение различных акций;
заключение контрактов как с розничными сетями, так и с отдельными несетевыми магазинами;
использование широкого комплекса многих других маркетинговых инструментов, являющихся разработанной нашей компанией интеллектуальной собственностью.
Также благодаря наличию складских помещений и парка собственного автотранспорта компания GLORIYA DISTRIBUTION успешно справляется с логистическими функциями. Набор услуг в этой сфере включает в себя:
хранение продукции на наших складах;
сбор заказов на продукцию на торговых точках;
своевременная и аккуратная доставка продукции.
Все сотрудники нашей компании несут ответственность за определенные виды продукции и бренды, что способствует поддержанию высокого качества работы. Не распыляясь на многие задачи одновременно, персонал получает возможность специализироваться на конкретных задачах и первоклассно выполнять их.
Компания ООО "GLORIYA DISTRIBUTION" никогда не останавливается на достигнутом и беспрерывно старается учитывать новейшие технологии во всех сферах своей деятельности, чтобы обеспечить клиентам наилучшие условия. В компании активно внедряются тщательно отобранные профессионалами новейшие идеи по оптимизации труда в управлении персоналом, логистике, продажах, учете.
  • • Пройти оплачиваемую стажировку в крупной международной компании
  • • Получить бесценный опыт
  • • Просто самореализоваться
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
з/п не указана
Ташкент
 
от 3 000 000 до 6 000 000 UZS
Ташкент
 
от 2 000 000 до 4 000 000 UZS
Ташкент