Murad Buildings 

Ташкент

mbc.uz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Murad Buildings 

Murad Buildings – компания, осуществляющая активную деятельность в сфере девелопмента недвижимости в Узбекистане. Основным направлением деятельности является развитие жилых проектов, включающих в себя многоквартирные дома и сопутствующую социальную инфраструктуру. Жилые комплексы строятся по индивидуальной архитектурной концепции и рассчитаны на широкую целевую аудиторию с различным уровнем дохода.

Мы, как девелоперы, сопровождаем процесс возведения здания на всех этапах: проектирование объекта, выкуп изношенных зданий, дальнейший снос, и строительство новых, контроль над качеством, продажа, а также послепродажное обслуживание.

Управление такими проектами относится к менеджменту, и люди, которые занимаются данным родом занятия, должны быть очень хорошо ознакомлены со спецификой строительства и ориентированы на рынке недвижимости. Ведь такой вид деятельности требует конкретных навыков, знаний, методов и опыта, для того чтобы работа была высококлассной и качественной. Оптимальное соотношение сроков, затрат и качества выполненной работы - главная задача девелопера.

После того как была сформирована новая команда менеджмента, состоящая из молодых и энергичных профессионалов своего дела, объединённых страстью и любовью к строительству, мы полны решимости и далее с гордостью развивать новые проекты, соответствующие требованиям рынка.

Мы считаем себя патриотами своей страны и очень стараемся внести свой вклад в ее развитие и процветание!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

 
з/п не указана
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент