Anglesey food

Ташкент
rabota.korzinka.uz
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Розничная торговля

Услуги для населения

Награды

Anglesey food

Anglesey Food (тм: korzinka.uz) основана в 1996 году и стала одним из первопроходцев на рынке розничной торговли в Узбекистане. Мы несем культуру современной розницы, основанной на доверии, качестве, открытости, с использованием передовых практик и технологий, устанавливая высокие стандарты торговли и сервиса.

Наша сеть супермаркетов неуклонно расширяется и имеет заслуженный авторитет у покупателей. О многом говорит факт, что само слово «корзинка» стало нарицательным в быту для обозначения понятия супермаркет.

Главным залогом успешного достижения целей является высокопрофессиональная и мотивированная команда. Поэтому, наша стратегия развития неразрывно связана с повышением профессионализма сотрудников.

В фокусе внимания у нас всегда остается:

- Непрерывное развитие. Компания постоянно работает над улучшением бизнес-процессов, внедряет одна из первых на рынке лучшие практики не только в сфере основных производственных процессов, но и поддерживающих бизнес-функций.

- Забота о персонале. Предоставление максимально комфортных условий труда. Штатный психолог, медик, а также специалисты горячей линии, которые готовы оказать помощь и дать консультацию.

- Помощь в получении высшего образования. Компания оплачивает высшее образование сотрудникам любого вуза Узбекистана. Более того, эта льгота распространяется на близких родственников сотрудников.

- Корпоративное обучение. В компании организована дистанционная образовательная платформа, благодаря которой сотрудники получают знания с любого устройства онлайн. Это способствует развитию профессиональных, лидерских навыков и компетенций.

- Голос персонала. Компания выделяет много ресурсов для коммуникаций с персоналом и постоянно развивает внутренний корпоративный портал. Это дает возможность сотрудникам быть в курсе всех новостей, общаться с коллегами, руководством и высказываться по любому вопросу.

Если вы разделяете наши ценности и верите в высокую культуру сервиса, хотите расти и развивать бизнес вместе с нами, мы предлагаем вам огромный мир возможностей в нашей семье!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан27

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR4
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес1
Безопасность4
Высший менеджмент3
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Продажи10
Производство, сельское хозяйство3
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Рабочий персонал3