Атомгарант, НПФ 

Москва

npf-atom.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Атомгарант, НПФ 

Компании НПФ "Атомгарант" более 10 лет. Свое конкурентное преимущество мы видим в качестве предлагаемых нами пенсионных продуктов. Для нас качество означает:

Надежность, обеспечиваемая сотрудничеством исключительно с проверенными и компетентными партнерами.

Внимание к деталям. Имеющиеся у нас опыт и навыки позволяют создавать такие пенсионные программы, которые максимально учитывают потребности предприятия в проведении социальной, кадровой и финансовой политик.

Решение всех сопряженных вопросов. Для того, чтобы пенсионная программа в полной мере удовлетворила все заинтересованные стороны, при необходимости мы готовы провести переговоры с представителями профсоюзов, местной администрации и учредителями. Для усиления социального эффекта возможно проведение разъяснительной работы среди сотрудников предприятия с целью актуализации вопросов пенсионного обеспечения.

Безупречность и эффективность операционной деятельности. Мы берем на себя оформление пакета документов по пенсионной программе предприятия на всех этапах ее реализации. Мы полностью и качественно решаем все вопросы документооборота и расчетов. У наших сотрудников Вы всегда можете получить профессиональную консультацию по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения. Поскольку негосударственный пенсионный фонд является некоммерческой организацией, мы не преследуем цель получения прибыли, наша деятельность ориентирована, прежде всего, на удовлетворение потребностей наших вкладчиков и участников.

Официальная зарплата, премии, четкий график работы, соц. пакет, все это предлагает наша компания соискателям.