МТЗ Рубин 

Москва

www.rubin.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

МТЗ Рубин 

ОАО МТЗ "Рубин" - один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов в Москве. Осуществляет весь спектр работ от строительства до управления и эксплуатации  недвижимости. 

ОАО МТЗ "Рубин" активно развивает направление коммерческой недвижимости - на сегодняшний день в разной стадии реализации находится девять проектов торгово-развлекательных и офисных центров.

Открытое акционерное общество «Московский телевизионный завод «Рубин» - компания с богатой историей, традициями, впечатляющим опытом работы, накопленным за несколько десятков лет, пользующаяся заслуженным уважением среди москвичей и гостей столицы. Отсчетом начала деятельности компании является 1951 год, когда на базе 2-го Московского авторемонтного завода был образован завод № 597 Министерства радиотехнической промышленности, позднее переименованный в Московский телевизионный завод (МТЗ) Министерства радиопромышленности СССР. В 1970 г. на базе МТЗ (головной завод) создано Московское производственно-техническое объединение «Рубин», в которое вошли: МТЗ, Опытно-конструкторское бюро МТЗ, филиалы в г. Антраците и г. Городне (Украина) и Московский завод телевизионных футляров. В 1974г. Московское производственно-техническое объединение переименовано в Московское производственное объединение «Рубин» (МПО «Рубин»). В 1992 г. МПО «Рубин» было расформировано на самостоятельные государственные предприятия, в т.ч. и Московский телевизионный завод «Рубин». В этом же году государственное предприятие Московский телевизионный завод «Рубин» было преобразовано в Акционерное общество открытого общества «Московский телевизионный завод «Рубин» (ОАО МТЗ «Рубин»). В 2003 г. полностью завершилась реструктуризация бизнеса Компании, заводские площади были реконструированы. С этого времени ОАО «МТЗ «Рубин» специализируется исключительно на управлении коммерческой недвижимостью и девелопменте.

В настоящее время ОАО «МТЗ «Рубин» - это торговый комплекс «ГОРБУШКИН ДВОР» и офисный комплекс, удовлетворяющие всем современным требованиям. Жилое строительство домов бизнес-класса. Строительство, эксплуатация и управление многофункциональными комплексами. Богатейший опыт Компании и бережно сохраняемые традиции стали надёжным фундаментом для перспективного и качественного развития в этой сфере.