Золотой Век 

Благовещенск (Амурская область)

zolotovek.com

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Золотой Век 

Компания ООО Золотой Век была основана в 1992 году в городе Цзинин провинции Шаньдун по выпуску запасных частей для специальной техники: Shantui, Hitachi, Komatsu, Hyundai, Kobelco,  Caterpillar, JCB, DOOSAN, LIEBHERR, ZOOMLION,   и других  разнообразных строительных машин и горнодобывающего оборудования на гусеничном ходу. Компания производит и продаёт Benz, MAN, Volvo и другие запасные к тяжелой спецтехнике.

Площадь компании составляет 150 тысяч квадратных метров. Оснащена передовым производственным оборудованием, точными контрольными аппаратами, располагает методикой законченного контроля. В течение истекших 20 лет, компания является одним из самых крупных предприятий на территории Китая. Годовая производительность продукции по некоторым направлением составляет: катки в сборе- 500 тысяч комплектов, принадлежности - 300 тысяч комплектов, гусеничная лента- 260 тысяч комплектов.

Полный рабочий процесс включает в себя закупку сырья, контроль качества сырья, ковку в штампах, механическую обработку, среднечастотную закалку, контроль твердости, дуговую сварку в среде углекислого газа, облагораживание, сборку катков, испытание по давлению, испытание по ходу и т.д. Выпускается более 200 видов продукции, качества которой соответствует международному стандарту.

На производственной линии цепи оснащен электрический винтовой пресс 1600TH, который предназначен для точной ковки и отличается точной настройкой усилий, высокой точностью изделий и маленьким допуском. Непрерывная печь с сетевым конвейером внутри качественно выполняет облагораживание изделий. Использованы специальные установки с ЧПУ в целях проведения механической обработки. Точные расточные станки с ЧПУ отличаются высокой точностью обработки,

Один разовый и двухразовый отпуск закалки обеспечивают достаточную твердость и износостойкость. Управляющая система по средством компьютера обеспечивает равномерный цементированный слой и соответствие металлографии с государственным стандартом. Выпускается 50 типов цепей.   В 1999 и 2002 годах наша продукция удостоена звания «Известная торговая марка».   В 2008 году получен сертификат ISO 9001.

Одним из ключевых направлений деятельности компании ООО «Золотой Век» является поставка запчастей к импортной специальной технике.

Наша компания ООО «Золотой век» которая поставляет запчасти для марок: Hitachi, Komatsu, Hyundai, Kobelco, Shantui, Caterpillar, JCB, DOOSAN, LIEBHERR, ZOOMLION, ZOOMLION  и др.

 Запчасти Hitachi и прочих известных компаний, выпускающих комплектующие и расходные материалы для ремонта строительной техники, поставляются со складов ООО «Золотой век». Представлено более 100 000 позиций от болтов и прокладок до двигателей в сборе, частей ходовой системы, фильтров, узлов и агрегатов и т.п.

Мы готовы к поставке высококачественной продукции и сотрудничеству с широким кругом общения.  Приобретая спецтехнику, важно помнить, что качественные запчасти - это залог долгого срока службы машин и их продуктивной работы. Техника постоянно испытывает большие рабочие нагрузки, а это значит, что в процессе ее эксплуатации может понадобиться замена запчастей. Приобретите их у нас и обеспечьте тем самым бесперебойную работу на объектах.