Ариясофт 

Новосибирск

softaria.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ариясофт 

Компания занимается разработкой программного обеспечения с 2002 года. Основной профиль деятельности – создание enterprise level applications в различных областях.

К системам, которые мы создаем, предъявляются очень высокие требования в плане надежности, стабильности, производительности, а так же к качеству внешних интерфейсов. Поэтому мы берем в команду либо уже зрелых специалистов, у которых сформирован промышленный подход к созданию систем такого класса, либо отбираем талантливых новичков с высокими аналитическими и когнитивными способностями, из которых в среднем за 2 года выращиваем специалистов высокого уровня.

Для работы в нашей компании требуется знание английского – как минимум на уровне чтения технической документации.

В 2011 году в компании было создано подразделение по разработке браузерных онлайн игр http://tigra.mobi. Мы фокусируемся на создании игр, каждая из которых является интересным, захватывающим и нетривиальным миром, хотя и ограниченным в плане интерфейса возможностями мобильных телефонов. Эти игры имеют сотни тысяч инсталляций и большое комьюнити постоянных игроков.

Для работы в игровом направлении требуются не только профессиональные компетенции, требуемые в других проектах, но и творческий потенциал, который человекхочет раскрыть именно в игровой индустрии.