Omega Food 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Omega Food 

Южнокорейская компания «OKF Corporation » насчитывает уже полувековую историю и объединяет группу организаций, специализирующуюся в таких областях как электроника, строительство, химия, машиностроение, пищевая промышленность, досуг и туризм, социальные программы поддержки и средства связи. Создана корпорация была с целью увеличения национального корейского богатства и для повышения уровня жизни своего народа.

Уникальный логотип отражает всю философию компании. 

Продукты питания, которые предлагает компания «OKF» отличаются высоким качеством и отменным вкусом.


За 50 лет многое производственное оборудование претерпело изменения, а постоянное совершенствование для удовлетворения потребностей клиентов вывело корпорацию на лидирующие позиции на корейском рынке и открыло двери в другие страны.

Впервые в Корее компания «OKF» начала массовое производство высококачественного мороженого с использованием системы стерилизации.

Разнообразие видов и вкусов сделало свое дело: мороженое «OKF» стало самым популярным в Корее. Также организация может похвастаться большим вкладом в масложировую отрасль, созданием первого шоколадного масла в стране и контролированием и заполнением корейского рынка детского питания.   Со временем корпорация дополнилась предприятиями по производству мясопродуктов.


Напитки, производимые компанией «OKF», заслуживают отдельного внимания.

Уже с 90х годов напитки марки «OKF» появились на азиатском рынке, а еще спустя немного – в магазинах восточноевропейских стран.


 Неповторимый вкус и высокое качество – те характеристики, которые отличают продукцию «OKF».

Газированные, энергетические, соко- и витаминосодержащие напитки, натуральные соки, чай и кофе в баночках – это не полный список напитков «OKF».


 Продукция «OKF» - пользуется популярностью во многих странах.

Это обусловлено не только вкусом и качеством, но и хорошо развитой системой логистики, которая позволяет покупать продукты «OKF». свежими, даже несмотря на расстояния.