Казанский Электрозавод 

Казань

kez-prom.ru

Сферы деятельности

Энергетика

Казанский Электрозавод 

ООО "КАЗАНСКИЙ ЭЛЕКТРОЗАВОД" - компания которая производит электрощитовое оборудование низкого и среднего напряжения: ВРУ, КСО, ЩО-70, КРМ и другие щитки. Продукция производимая нашей компанией уникальна и востребована на рынке электрощитового оборудования. Помимо продукции производимой по каталогу, компания Казанский Электрозавод реализует НКУ и другую продукцию по индивидуальным проектам клиента на комплектующих ABB, Schneider, Legrand, Siemens и др.

Предприятие выделятся среди остальных компаний современной организацией изготовления продукции и системой управления, уникальностью предоставляемых решений, профессиональным коллективом. Продукция производится по стандартам мировых и российским производителей и может использоваться без ограничений на объектах энергокомплекса в Республите Татарстан (РТ) и в Российской Федирации(РФ). Все производимое оборудование имеет сертификацию качества и соответствует российским и мировым стандартам. 

Нашими основными клиентами считаются электросетевые компании, производственные предприятия, компании по производству нефтехимической продукции, строительные компании и многие другие. 

В нашей компании работают более 40 сотрудников.