Андрия 

Вологда

andria.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Андрия 

Мы работаем на российском рынке с 1995 года. Более 20 лет мы поставляем коллекции тканей, механизмы трансформации и фурнитуру для производителей мебели.

Наши корпоративные ценности:

Клиенты

Мы искренне верим, что помогая нашим клиентам в работе, делаем сотрудничество взаимовыгодным и плодотворным. Наши сотрудники готовы делиться своими знаниями, рассказывать об особенностях технологий, информировать о новинках и актуальных решениях в сфере мебельного производства, считая лучшей наградой долговременное сотрудничество.

Команда профессионалов

Наши специалисты - команда профессионалов, постоянно совершенствующих свои знания, которая растет и развивается вместе с рынком. Сертифицированные сотрудники могут дать консультацию по любому интересующему вопросу.

Качество

Высокий уровень качества предлагаемой продукции – неукоснительное правило. Прежде чем попасть к нам, ткани тестируются на соответствие государственным и мировым стандартам (ГОСТ; ISO), а также проходят испытание на соответствие нашим требованиям.

Сервис на высоком уровне – залог лояльности наших заказчиков

Мы предлагаем: постоянный контроль качества продукции, с которой мы работаем, консультации наших специалистов, отгрузку и доставку.

Ассортимент и комплексные предложения

В наше время возможность выбора и комплексные предложения – являются рыночной необходимостью. Именно поэтому в структуре нашей компании несколько отделов, специализирующихся в разных направлениях. Обширный ассортимент представлен во всех ценовых и стилевых категориях. Использование в работе современных методик исследования рынка позволяет предлагать продукцию, пользующуюся постоянным спросом.

Партнеры

Для нас важно, чтобы наши поставщики могли увеличивать ассортимент и наращивать объёмы предлагаемой продукции в зависимости от спроса. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем наши предложения по мебельному рынку.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 до 50 000 руб.
Владимир
 
от 22 000 до 30 000 руб.
Владимир