Организатор 

Москва

avto-master.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Организатор 

История нашей компании

 

Компания "Автомастер" 
ведет свою деятельность с 1991 года.

 

С момента основания компании основным видом её деятельности были выбраны поставка, монтаж и обслуживание оборудования для автосервиса и слесарного инструмента для профессионального ремонта автомобилей.

 

По мере развития компании неуклонно расширялся её ассортимент. Сегодня мы можем предложить нашим постоянным и потенциальным клиентам оборудование для автосервиса и профессиональный инструмент, производимые не только в России и Украине, но и в Италии, Германии, Бельгии, США и на Тайване.

 

На протяжении более двух десятков лет деятельности нашей компании мы старались не отставать от развивающейся быстрыми темпами мировой автомобильной промышленности, а потому всегда предлагали нашим покупателям самое современное оборудование и инструмент по наиболее конкурентным ценам.

 

В настоящий момент одним из основных направлений деятельности нашей компании является снабжение авторемонтных, строительных, ремонтно-эксплуатационных, транспортных, промышленных и многих других предприятий профессиональным инструментом «King Tony». С 1998 года мы являемся уполномоченным официальным дистрибьютером компании «King tony Co.,Ltd» в России. За это время мы внесли большой вклад в популяризацию инструмента этой марки среди профессионалов автомобильного ремонта. Это, в свою очередь, позволило с 2005 года распространить действие условий пожизненной гарантии инструмента «King Tony» на территорию России.