Systematic Software Solutions (Russia) 

Москва

www.netsuite.ru

Systematic Software Solutions (Russia) 

Systematic Software Solutions (Russia) — бизнес-партнер ведущего поставщика WEB-решений.

NetSuite– первая интегрированная “on demand” система для быстрорастущего бизнеса

Systematic Software Solutions (Russia) через свой офис в Москве будет обеспечивать продажи, поддержку и консультации для клиентов в России.

 

NetSuite - это программное решение, которое обеспечивает автоматизацию всех бизнес-процессов компании, включая управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), общее планирование ресурсов (ERP) и систему электронной коммерции (Ecommerce) в реальном времени.

Основанная в 1998 году CEO Oracle Ларри Элисоном (Larry Ellison) и его IT-гуру Ивэном Голдбергом (Evan Goldberg), компания NetSuite привносит возможности программных решений «on demand» для управления не только крупным, но и быстрорастущим средним и малым бизнесом. С момента разработки первого продукта в 1999 г. и до запуска в 2002 г. системы NetSuite - первого интегрированного решения CRM / ERP / Ecommerce, компания лидирует на рынке создания принципиально новых стандартов бизнес-приложений для среднего и малого бизнеса.
В настоящее время NetSuite – это постоянно совершенствуемое и самое быстро развивающееся "on demand" бизнес-приложение (Deloitte & Touche Technology Fast 50 & Fast 500 Lists), которым пользуется 8500+ клиентов по всему миру (Европа, США, Канада и Азия).