Би Эс Эл Украина 

Би Эс Эл Украина 

Наша компания является украинским представительством группы компаний BSL – крупнейшего производителя строительных лесов, элементов опалубки и других металлоконструкций на рынке восточной и средней Азии, которая включает так же торговые представительства в Индии, ОАЭ, США, Нидерландах, Франции, Австралии и других странах.

Компания «BSL-Украина» представляет аналогичную продукцию украинского производства на рынке Украины, СНГ, а так же странах восточной и западной Европы.

Перечень нашей продукции включает металлические строительные леса для фасадных и строительных работ, комплектующие опалубки для монолитного строительства, трубопрокат, профилированный лист из оцинкованного и окрашенного металла.

Продукция соответствует требованиям государственного стандарта Украины, что подтверждено протоколами сертификационных организаций и сертификатами соответствия ГОСТ. Система производства сертифицирована системой ISO 9001 и имеет полный цикл изготовления строительных металлоконструкций, включая покраску и оцинкование готовых изделий.

Это позволяет разработать гибкую ценовую политику по отношению к нашим заказчикам.