ТехноКит 

Ростов-на-Дону

cement-sochi.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТехноКит 

    Наша компания является одним из крупных импортеров грузовой авто-техники, спецтехники, строительных машин и оборудования из Китая. Заключая договор с нашей компанией, вы можете быть твердо уверены в том, что обошли всех мелких и крупных посредников, и получаете продукцию из первых рук, по самым низким ценам!

   Благодаря тесному и долгосрочному сотрудничеству с Китайскими производителями, мы максимально снизили расходы на доставку продукции в Россию – результат снижение себестоимости продукции, а значит и цен! На сегодняшний день, наша компания способна победить в конкурентной борьбе любую компанию-импортера, и мы, не скрывая, гордимся этим! Наша компания является связующим звеном между производителями в Китае и потребителями в России, итог – четкое и своевременное выполнение гарантийных обязательств, ведь продать товар просто, гораздо сложнее гарантировать качество товара и сервисное обслуживание – мы не ищем легких путей, для нас, имидж компании и долгосрочное сотрудничество является задачей №1.

   Мы всегда рады видеть в наших рядах полноценных "продажников" - менеджеров, умеющих показать грамотность, компетентность, принося деньги компании.  Мы всегда рады мотивировать вас на все 100%