Абсолют, ЧОП 

Южный округ

www.absolut-rostov.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Абсолют, ЧОП 

   С 1997 года на рынке охранных услуг действует ООО "ЧОП "Абсолют". Высокое качество услуг, про­фессионализм сотрудников и безупречная деловая репутация вывели ЧОП "Абсолют" на лидирующие позиции в рейтинге охранных структур Дона. По ито­гам 2004 года предприятие признано лучшим в Ро­стовской области и награждено руководством ГУВД РО Кубком и почетной грамотой "За лучшие пока­затели в профессиональной деятельности".

    Особое внимание на предприятии уделяется подготовке и повышению квалификации всех категорий работников: от охран­ника до генерального директора. Специалисты фирмы регулярно участвуют в семинарах и проходят обучение на курсах повыше­ния квалификации. На ежеквартальных стрельбах охранники от­тачивают мастерство владения оружием. Ежегодные аттестации работников способствуют правильной расстановке кадров, выяв­лению и устранению недостатков.
    Сегодня предприятие готово предоставить клиентам комп­лексные программы по защите их имущества. Наряду с оказанием услуг по стационарной охране объектов "Абсо­лют" осуществляет охрану ценностей при их инкассации, охрану объектов с использованием пульта централизованной охраны, проектирование, монтаж и техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации. Услуги "Абсолюта" востребованы бан­ками, крупнейшими энергетическими и нефтяными компаниями, подразделениями Почты России, операторами сотовой связи, гипермаркетами, заводами, научно-техническими объединениями (более 500 клиентов на всей территории Ростовской области и в ряде городов Краснодарского края и Волгоградской области).
    Основной приоритет нашей деятельности - профессионализм и развитие долгосрочных, взаимовыгодных отношений с Клиентами.