КРОВЛЯ 116 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

КРОВЛЯ 116 

Компания «КРОВЛЯ 116» специализируется на продаже кровельных материалов, а также на изготовлении и реализации широкого ассортимента комплектующих для кровли. Нашим заказчикам мы можем предложить изделия собственного производства, изготовленные по стандартным параметрам или под заказ, а также продукцию ведущих российских и зарубежных производителей, чьими дилерами мы являемся.

В настоящий момент времени компания специализируется на розничной и мелкооптовой торговле строительных материалов.

На текущий момент общество с ограниченной ответственностью «КРОВЛЯ 116» является частным коммерческим предприятием и осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом предприятия, Конституцией РФ и действующим законодательством РФ.

ООО «КРОВЛЯ 116» является самостоятельной хозяйственной единицей, действующей на основе полного хозяйственного расчета, самофинансирования и самоокупаемости.

ООО «КРОВЛЯ 116», как и любое другое предприятие, осуществляющее финансово-хозяйственную деятельность, получает доход, с которого уплачивает различные налоги и платежи в бюджет. Средства, остающиеся у предприятия после уплаты этих налогов и платежей, поступают в его полное распоряжение.

Компания заботится о качестве своей продукции и ассортименте. Идя навстречу своим покупателям, фирма осуществляет поставки новых востребованных на строительном рынке материалов.  Данная продукция предназначена для широкого круга потребителей. Основными клиентами данного склада являются физические лица и различные предприятия города Казани.

Коммерческая политика предприятия отдает предпочтение продукции зарубежных производителей, основной упор в коммерческой политике предприятия делается на расширение и поддержание ассортимента реализуемой продукции.

Миссия предприятия - создать базу лояльных потребителей и занять лидирующие позиции в сфере розничной торговли кровельными и фасадными материалами г. Казани через удовлетворение потребностей покупателей в кровельных и фасадных материалах высокого качества, обеспечивая фирме максимальный годовой доход.

Для предприятия ООО «КРОВЛЯ 116» характерна линейно-функциональ­ная организационная структура.

У нас можно заказать не только изготовление и доставку качественных  кровельных материалов, но и их профессиональную установку. Мы отлично знаем все особенности реализуемой продукции и предлагаем услуги высокопрофессионального монтажа, что обеспечит вашему дому надежность и безопасность.

Наши специалисты всегда готовы дать клиентам исчерпывающие консультации по нашей продукции, подробно объяснить особенности их назначения, установки и эксплуатации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 80 000 руб.
Казань,
Проспект Победы
 
от 10 000 до 15 000 руб.
Казань,
Проспект Победы