Marine Container Service LTD 

Одесса

mcs.od.ua

Marine Container Service LTD 

Основным направлением деятельности компании «Marine Container Service LTD» является организация и осуществление морских контейнерных перевозок. В настоящий момент мы осуществляем грузовые перевозки посредством таких крупных судоходных контейнерных линий как «NORASIA», «APL», «CMNI», «Hamburg Sued», «OT Africa Lines». С этими линиями-партнёрами у нас сложились устойчивые, надежные отношения и заключены выгодные сервисные контракты, которые позволяют предлагать нашим клиентам низкую стоимость доставки грузов. Линия «NORASIA» осуществляет сервис по направлению юга – восточная Азия, а именно такие странны как Китай, Малайзия, Индонезия, Южная Корея, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Шри-Ланка, Индия, Бангладеш, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты.   Клиенты, работая с нашей компанией, владеют полной и своевременной информацией о датах погрузки различных линий на свои суда, сроках подачи контейнера на склад грузоотправителя, местонахождением контейнера, как в портах перегрузки, так и на всем маршруте следования груза.

Основные преимущества работы с нами:


- Обширная сеть представительств и суб-агентов в странах мира – Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Северная и Южная Америки, - Африка и Европа.


- Квалифицированный персонал.


- Налаженные отношения с властями портов и таможни.


- Оперативное оформление и ведение всей необходимой документации.


- Ориентация на клиента и международные стандарты обслуживания.


- Сжатое транзитное время на всех направлениях и конкурентоспособные цены на все виды услуг.


Грузоперевозки из и на Юго-Восточную Азию являются приоритетными направлениями нашего сервиса. В зависимости от требований клиентов мы осуществляем доставку импортных/экспортных грузов как от дверей внутри страны отправителя, так и от порта отправления до порта назначения. Независимо от того, на каких условиях Вы работаете (CIF или FOB), работая с нашей компанией, Вы реально можете добиться улучшения сервиса или стоимости перевозки.