Финго комплекс 

Москва

fingo.ru

Финго комплекс 

ФИНГО КОМПЛЕКС

является заводом, лидирующим по производству газоочистного оборудования в России и странах ближнего зарубежья.

За 70 лет деятельности поставлено более 1 000 000 тонн газоочистного оборудования в более, чем 50 стран мира. Получено более 100 патентов на изобретения в сфере экологии и газоочистки. 

Идеалами компании  

является охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности является одной из основных непрямых миссий нашей компании, которую мы выполняем, производя высококачественное оборудование мирового уровня. Наши разработки в сфере индустриальных газоочистительных фильтров способствуют процветанию наших клиентов, улучшению экологической картины во всех регионах поставки.

Научно-технический центр

компании ведет разработки газоочистного оборудования нового поколения, отвечающего самым современным экологическим  требованиям. Только за последние пять лет получено свыше 100 патентов  на технологии газоочистки, электрофильтры, рукавные фильтры и другие разработки в области газоочистки. Использование таких передовых решений повышает эффективность газоочистки, приводит к снижению затрат заказчика на восстановление, реконструкцию и модернизацию парка газоочистного оборудования.

Газоочистное оборудование

производится на специализированном предприятии Семибратовского завода газоочистительной аппаратуры, 70-летний опыт которого в изготовлении и поставках пылегазоочистного оборудования позволяет создавать оборудование не уступающее по своим техническим характеристикам зарубежным аналогам, а во многих случаях и превосходящее их по долговечности и работоспособности.

Отличительной чертой компании ФИНГО КОМПЛЕКС является правильно расставленные бизнес - приоритеты. В первую очередь, мы обращены лицом к нашим сотрудникам, потому что любовь к своему делу, их опыт и знания, их самоотверженность к тому, что они делают гораздо дороже любых механизмов и программ. Мы работаем ради чистого воздуха, которым будут дышать наши дети, ради синего неба, под которым они будут жить и поэтому мы должны оставаться людьми и работать ради людей!