ЧОУДО Школа ELC 

Хабаровск

ЧОУДО Школа ELC 

Школа ELC распахнула двери в увлекательный мир иностранного языка и зарубежной литературы в 2000 году. Основным приоритетом Школы с тех пор стало предоставление качественных образовательных услуг, продуктов и решений для детей, подростков и взрослых.

Только здесь предлагаются передовые методики в обучении иностранным языкам: на базе Школы работает Кембриджский ресурсный центр, предлагающий широкий спектр учебной литературы от лидеров мировой издательской индустрии. Школа имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности, а с 2014 года Школа ELC является Авторизованным центром по приему Кембриджских экзаменов, что подтверждает высокую организацию образовательного процесса.

Миссия Компании ELC. Способствовать раскрытию внутреннего потенциала человека, дав ему возможность свободно говорить на иностранном языке и обрести независимость в общении; научить пользоваться учебником как инструментом для достижения поставленных целей, предоставив доступ к лучшим аутентичным пособиям; помочь зафиксировать достигнутые результаты в изучении иностранного языка, повышая внутреннюю самооценку и самомотивацию, раскрывая еще больший потенциал.

Каждый преподаватель в Школе – специалист, владеющий техниками, обеспечивающими образовательный процесс на высоком уровне, чьи знания и умения подтверждены Кембриджскими Сертификатами, свидетельствующими о высокой профессиональной компетентности. В Школе используется самое передовое оснащение: каждый класс укомплектован интерактивными досками, с помощью которых воспроизводится аудио и видео материал, таблицы, флэш-карты, тесты и игры, что позволяет задействовать все типы восприятия информации.

В учебные программы интегрирована подготовка к Кембриджским экзаменам. Это мотивирует учащихся последовательно совершенствовать свои знания от элементарного до продвинутого уровня, закрепляя результат весомым Кембриджским сертификатом, признаваемым во всем мире.