Лига щит 

Украина

www.liga-security.com

Лига щит 

Охранное агентство «Лига Щит» - украинская компания, предоставляющая полный спектр услуг в области охраны и безопасности.

«Лига Щит» входит в группу компаний «Высшая Лига». В тоже время – это отдельная структура, которая успешно функционирует на рынке охранных услуг.

Наша компания объединяет в себе следующие основные направления деятельности:

предоставление услуг, связанных с охраной государственной и иной собственности (сфера деятельности распространяется как на охрану коллективной, частной так и государственной собственности на территории Украины);

предоставление услуг, связанных с охраной граждан.

Кроме того, «Лига Щит» предоставляет юридические и информационно-консультационные услуги, предусмотренные учредительными документами компании, что позволяет расширить сферу нашей деятельности, а также обеспечить правовую консультационную поддержку основного вида деятельности.

Охранное агентство «Лига Щит» способно решить различные вопросы в своей области. И это, главным образом, возможно благодаря профессионально организованной технической базе.

В результате поиска, анализа и применения сотрудниками компании современных технологий, адаптированных к украинским условиям, на сегодня возможна эксплуатация техники самого высокого качества. Вся аппаратура поставляется напрямую от изготовителей, что гарантирует надежность и оперативность в охране объектов. В своей работе «Лига Щит» придерживается европейских критериев законности и эффективности.

Мы уверенны в том, что, владея информацией, мы сумеем обеспечить безопасность бизнеса наших клиентов, защитить интересы и оказать всестороннюю поддержку для успешной организации и развития бизнеса. Оправдывая принцип «бывших сотрудников спецслужб не бывает», руководство охранного агентства «Лига Щит» сохраняет деловые контакты с органами государственной власти, со структурами правоохранительных органов, управлением СБУ и МВД, а также рядом других (коммерческих и общественных) организаций Украины.